Uma das datas mais especiais do ano está chegando: o Dia das Mães! É um dia de celebrar e homenagear essa pessoa tão especial em nossas vidas, que faz tudo para nos ver felizes.
Uma dica para quem quer fazer um almoço especial em casa para o Dia das Mães é caprichar na apresentação dos pratos.
Esta receita de torta de limão é campeã em impressionar na aparência. O sabor, também, não deixa nada a desejar.
Vamos para receita:
INGREDIENTES
Massa
2 pacotes de bolacha (ou biscoito) de maizena
5 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga sem sal
Recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara de creme de leite (1 caixinha) sem soro
Suco de 2 limões
MODO DE PREPARO
Massa
Em um liquidificador (processador ou mixer), triture as bolachas até virarem uma farofa. Em uma vasilha misture essa farofa com a manteiga, com as pontas dos dedos até obter uma massa. Coloque em uma forma (preferencialmente de fundo removível), pressionando bem a massa no fundo e nas laterais. Leve ao forno por 10 minutos para secar. Tire do forno e deixe esfriar um pouco.
Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje sobre a massa já fria. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com raspas de limão.