Receita fácil de torta de limão para sobremesa especial do almoço de Dia das Mães

Uma das datas mais especiais do ano está chegando: o Dia das Mães! É um dia de celebrar e homenagear essa pessoa tão especial em nossas vidas, que faz tudo para nos ver felizes.

Uma dica para quem quer fazer um almoço especial em casa para o Dia das Mães é caprichar na apresentação dos pratos.

Esta receita de torta de limão é campeã em impressionar na aparência. O sabor, também, não deixa nada a desejar.

Vamos para receita:

INGREDIENTES
Massa

2 pacotes de bolacha (ou biscoito) de maizena
5 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga sem sal
Recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara de creme de leite (1 caixinha) sem soro
Suco de 2 limões

MODO DE PREPARO

Massa
Em um liquidificador (processador ou mixer), triture as bolachas até virarem uma farofa. Em uma vasilha misture essa farofa com a manteiga, com as pontas dos dedos até obter uma massa. Coloque em uma forma (preferencialmente de fundo removível), pressionando bem a massa no fundo e nas laterais. Leve ao forno por 10 minutos para secar. Tire do forno e deixe esfriar um pouco.

Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje sobre a massa já fria. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com raspas de limão.

Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Open chat